Tennissaison steht in den Startlöchern

Die Vorbereitungen in den Tennisvereinen laufen überall auf Hochtouren, so auch in Besigheim. Die Platz- und Außenanlagen werden nach dem Winterhalbjahr auf Vordermann gebracht und für die angehende Sommersaison hergerichtet.

Der TC Besigheim startet dieses Jahr mit 15 Mannschaften, neben dem Verbandsspielbetrieb ist aber vor allem der Trainings- und Freizeitsportbetrieb der Bereich, der von den Tennisfreunden im Neckar-Enz-Bogen besonders zu Aktivitäten einlädt.

Saisonstart 20180414 450px

Die Netze werden in diesen Tagen aufgehängt und spielregelgerecht ausgemessen. Der Start ist beim Tennisclub Besigheim für den Sonntag, 29.04.2018 vorgesehen, wenn nach der offiziellen Begrüßung beim Bändelesturnier für Jedermann und -frau die Jagd nach der gelben Filzkugel beginnt.