Aufruf zur Mithilfe

"Besigheim spielt!" am Sonntag, 10.06.2018 in der Innenstadt!

Liebe TCB-Tennisfreunde,
wir brauchen eure Mithilfe und Unterstützung. Am Sonntag, 10.06. findet in der Besigheimer Innenstadt das alle zwei Jahre stattfindende Event "Besigheim spielt!" statt. In der Zeit von 11.00 bis 17.00 Uhr können alle interessierten Bürger und Gäste sich mit Sport und Spiel betätigen. Eine hervorragende Chance, auch unseren Tennissport einer Öffentlichkeit zu präsentieren.

Besigheim spielt 2018

Patrik Gänzle und ich bereiten den Beitrag des TC Besigheim zurzeit vor. Vom Programm her werden wir einen Mini-Court, eine Geschicklichkeitsparcours und ein Gewinnspiel organisieren.
Zur Durchführung brauchen wir eure Hilfe. Wir planen verschiedene Schichten in einer 2 bis 2,5-Stunden-Schicht einzuteilen, wenn ausreichend Helferinnen und Helfer dabei sind, können wir vielleicht sogar auf 1,5-Stunden-Schichten runterfahren.
Vom WTB erhalten wir Materialien vom WTB-Mobil. Alle Helferinnen und Helfer werden mit einem T-Shirt (TCB) ausgestattet.

Unsere Bitte:
Meldet euch per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch oder direkt mündlich, wann ihr für euch die Möglichkeit seht mitzuhelfen (z.B. von 11.00 bis 14.00 Uhr).

Vielen Dank!!!!

Herzlichste Grüße