Vorstand des TC-Besigheim

Bild: Der Vorstand

TCB-Geschäftsverteilungsplan für die Vorstandsarbeit

Seit 2018 hat der Vorstand seine Arbeit in einem Geschäftsverteilungsplan dargestellt. Somit wird die Arbeit transparent für alle Mitglieder und auch die Orientierung bei einer Übernahme von Funktionen wird erleichtert.
Geschäftsverteilungsplan als PDF-Datei öffnen ...

Vorstandsmitglieder und ihre Funktion

Nach Anklicken eines Namens kann ein Kontaktformular geöffnet werden.

• Heinz Flöper Erster Vorsitzender
  • Christian Efler Zweiter Vorsitzender