TCB News

TC Besigheim richtet Herren-LK-Turnier aus: Besigheim Open 1

Am 17.11.2019 richtet der Tennisclub Besigheim in Kooperation mit der Tennishalle Besigheim das erste Besigheimer Herren-Leistungsklassen-Turnier aus.

Maximal 16 Teilnehmer (Jahrgang 2000 und älter) können starten, wobei die teilnehmende Leistungsklassen zwischen 16 und 23 liegen. Annahme der Meldung erfolgt nach LK, bei gleicher LK entscheidet das Los. Das Tagesturnier (Spielbeginn 17.11.2019 ab 9.00 Uhr) wird als Spiralturnier gespielt, so dass gewährleistet ist, dass jeder Spieler 2 Begegnungen hat. Spielort ist die Tennishalle Besigheim. Anmeldungen sind nur online auf der Homepage des WTB unter Turnierkalender möglich: (www.wtb-tennis.de/turniere/turnierkalender). Das Startgeld beträgt 45,00 €, die WTB- und DTB-Gebühren sind darin enthalten.

Die Auslosung findet am Freitag, 15.11.2019 um 19.00 Uhr in der Tennishalle Besigheim statt. Ab 22.00 Uhr sind die Spieltermine verbindlich im Internet abrufbar. Gespielt wird nach den Regeln und Satzungen des WTB/DTB, d. h., 2 Gewinnsätze, Match-Tiebreak als 3. Satz. Jeder Teilnehmer erhält für seine Teilnahme ein Präsent.

Für die Bewirtung sorgt die Tennishalle Besigheim. Interessierte Besucher und Gäste sind herzlich willkommen.