Tennisclub präsentiert sich bei Gesundheitsmesse

„fit und gesund in Besigheim!“ lautet das Motto des Informationstages am Sonntag, 29.09.2019 in den Räumlichkeiten des FitKoms der Sportvereinigung Besigheim.

„Tennis ist eine Lifetime-Sportart“, erläutern die Verantwortlichen des Tennisclubs Besigheim (TCB). „Tennis kann man quasi von acht bis 88 Jahre spielen. Tennis hält fit und bietet auch die Chance der Kommunikation mit anderen Mitmenschen“, weist Heinz Flöper, erster Vorsitzender des Tennisclubs an Necker und Enz auf die Möglichkeiten des Tennissports hin.

Neben Informationen wird der TCB auch Praxis anbieten. Im Tennis-Kleinfeld können Kinder, Jugendliche und Erwachsene das Spiel mit der Filzkugel ausprobieren. Außerdem steht ein Gewinnspiel auf dem Programm, in dem stündlich kostenfreie Mitgliedschaften für das Jahr 2020 ausgelost werden. Wer das Tennisspiel auf dem roten Sand erproben möchte, hat am Samstag, 05.10.2019 in der Zeit von 10.00 bis 12.00 Uhr die Gelegenheit dazu. Anmeldungen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt am Messestand des TCB. Weitere Informationen über das Clubleben unter www.tc-besigheim.de.