Mix am Sonntag

Am 8. März 2020 trafen sich wieder 12 Mitglieder der gemischten Hobbymannschaft des TC Besigheim zum traditionellen Mixturnier in der Tennishalle.

MixamSonntag 450px

Nach Auslosung der ersten Paarungen wurden 45 Minuten gespielt, wobei jede Spielerin und jeder Spieler sein eigenes Ergebnis notiert hat. Danach gab es einen Wechsel der Partner, indem die Herren im Uhrzeigersinn den Platz getauscht haben. Nach weiteren 45 Minuten Spielzeit wechselten erneut die Partner.
Die Ermittlung der Gewinner erfolgte durch Auswertung der Matchsiege bzw. Spiele bei Gleichstand. Bei den Damen errang Barbara Heinzelmann den 1. Platz und bei den Herren Markus Wenz. [rs]
Beim gemeinsamen Pizzaessen wurde noch der eine oder andere Spielball kommentiert.
Alle waren sich einig, die Tradition auch im nächsten Jahr fortzusetzen.