Liebe Mitglieder, liebe Ehrenamtliche,

auch dieses Jahr wollen wir uns für euren tollen Einsatz für den TCB bedanken und laden euch hiermit zum diesjährigen „Helferfest“ ein. Auch diese Zusammenkunft wird nach den dann gültigen aktuellen Coronabedingungen (-verordnungen) im Freien stattfinden.
Geplanter Start der Veranstaltung ist am Samstag, 16.10.2021 um 13.00 Uhr auf der Terrasse des TCB.

Da wir Weißwürste zum Essen anbieten wollen, bitten wir euch, uns bis 13.10.2021 mitzuteilen, ob ihr kommt und ob ihr etwas essen wollt.

Das Hygienekonzept sieht vor, Essenszubereitung (1 Person) in der Küche, Essensausgabe im Freien an den Biertischen. Essen und Trinken an den Tischen (4 Mitglieder pro Tisch). Wir hoffen auf rege Beteiligung und intensiven Gedankenaustausch.

Karl-Heinz Rumbolz

(Schatzmeister und Koordinator Technik)