Bietigheimer Zeitung vom 11.02.2015

Treffen mit Profis

Eine große Ehre wurde einer Gruppe Kinder und Jugendlicher des Tennisclubs Besigheim zuteil: Mit ihrem Trainer Patrik Gänzle wurden sie eingeladen, dem Training der Tennis-Damen-Nationalmannschaft des Deutschen Tennis Bundes (DTB) zuzuschauen, wo sich das Team um Trainerin Barbara Rittner bereitet auf die Fed-Cup-Begegnung gegen Australien vorbereitete, die am vergangenen Wochenende in Stuttgart stattfand.

Mit besten Eindrücken und Autogrammen der deutschen Spitzenspielerinnen im Gepäck fuhren die jungen Besigheimer Tenniscracks wieder nach Hause, wohlwissend, dass nur fleißige Trainingsarbeit den sportlichen Erfolg gewährleisten - diese Erkenntnis verbinden beide Tennisgruppen aus Besigheim und vom DTB.

Link zum Originalartikel der Bietigheimer Zeitung ...