Vier Siege zum Saisonauftakt

Der Tennisclub Besigheim startet erfolgreich in die neue Saison.

Bereits am Freitag siegte die Knaben1-Mannschaft gegen den TC Hochberg mit 5:1. Die Punkte holten im Einzel Lukas Röser, Julius Wenz und Frederik Neubauer. Zwei gewonnene Doppel machten den Sieg perfekt. Die zweite Knaben-Mannschaft besiegte auswärts den TC Hirschlanden mit 6:0. Alle Einzel und Doppel gewannen Ole Grefkes, Nandor Trasi, Tom Haertel und Nick Holoch

Tennisclub Besigheim 20190506 450px

(Bild: privat)

Ebenfalls klar mit 6:0 hat die zweite Herrenmannschaft gegen den TC Horkheim gewonnen. Raffael Macos, Lucas Dobler, Kalle Klaski und Tobias Pfitzenmaier konnten alle Einzel und Doppel deutlich gewinnen.
Auch die erste Damenmannschaft siegte gegen TC Rot-Gold Tamm mit 7:2. Bei sehr kalten Temperaturen dominierten die Besigheimer Damen schließlich durch Siege von Hanna Peters, Franziska Marschall, Gudrun Engel, Lisa Rumbolz und Andrea Spachmann in den Einzeln und Peters-Rumbolz und Engel-Spachmann in den Doppeln. Knapp geschlagen geben musste sich die ersatzgeschwächte zweite Damenmannschaft gegen den TC Oberriexingen mit 4:5 Spielen.
[ER]