TCB Herren 1 erringen Vizemeisterschaft im WTB-Pokal

Einen schönen Erfolg konnte die erste Herrenmannschaft des Tennisclub Besigheim einfahren. So konnte durch den Gewinn der Vizemeisterschaft im WTB-Pokal der Club einen weiteren Erfolg neben den 4 Meisterschaften der Verbandsrunde verbuchen.
Besigheims Weg ins Finale: Gegen Ingersheim 3 wurde souverän mit 3:0 gewonnen, danach folgten jeweils knappe 2:1 Siege gegen Obersulm 2, Oberriexingen 1 und Ingersheim 2.
Im Endspiel traf man auf die erste Herrenmannschaft des TC Ingersheim. Hier konnte trotz tapferer Gegenwehr kein Punkt ergattert werden, so dass am Ende eine 0:3 Niederlage zu Buche stand.
Folgende Spieler kamen in den einzelnen Runden zum Einsatz : Felix Schlegel, Max Schwitalla und Tobias Pfitzenmaier. Der Gewinn der Vizemeisterschaft des WTB-Pokals ist ein gelungener Abschluss der diesjährigen „Corona“-Saison..